Aktiv
Aktiviert den Menüpunkt
Urlaubswünsche anzeigen für
Einstellung, ob der Menüpunkt
Namen anonymisieren
Die Namen der Teammitglieder werden im Urlaubsplan zur Wahrung der Privatsphäre anonymisiert dargestellt. Lediglich der jeweils angemeldete Benutzer kann seinen eigenen Namen weiterhin sehen.
Hinweis
Da die Urlaubswünsche primär dafür gedacht sind, dass sich die Teammitglieder vor den eigentlichen Urlaubsanträgen untereinander absprechen, ist eine anonyme Darstellung möglicherweise nicht hilfreich. An dieser Stelle muss zwischen Datenschutz und dem eigentlichen Zweck abgewogen werden.